MOS hari kedua di SMA 55

hari keduaaa jadi kita disuruh bikin yel2 dan gue sempet bikin trus disuruh nyanyiin di lapangan bayangin ya bayangiiiiin kita baru bikin belom latihan sama sekali danitu kita kaya orang bego pake bando2 segala nyanyii dan pas bagian aitakata gue sendiri bayangiin pake bando trus kaya orang gila aitakata pake mic well yeah gitu2 kita dapet juara 3 coooy (mungkin karena ada aitakata) en sepertinya karenague pake itu neck strap JKT48 gk kk kelas gak kelas lain kalo lewat gue pasti langsung nyanyi JKT48 bingung gue dan siangnya ada demo ekskul sumpah itu lamaaaa banget begitu berdiri badan gue sakit semua ya untuk day 2 ini ajaa yaaa
Share on Google Plus

About Aditya Wicaksono

An Idol fans who currently studying sociology.

0 komentar :

Poskan Komentar