flashback a little

hohohoo sudah bulan desember ya? sudah mau tahun baru mari gue flashback ke berbagai momen tahun ini yang gue alami lets FLASHBACK
januari : huaaa tahun baru kebanyak makan hehehe awal dari semester terakhir gue di 13 hmm sedih juga ya sebentar lagi pisan sama temen-temen tapi gempuran ujian dan test juga gak berkurang jadi harus semangat!!

februari : hoeee its februari diaman ujian praktek dimulai!! haa gue masih gak tau gimana caranya gue bisa lulus ujian praktek agama ohoho tapi ujian2 makin dahsyat menyerang oh tidakkkkhhh

maret : this is it the hardest month of my junior high school life beeh ujain sekolah DKK menyerbu dan waktu gue di SMP makin sedikit T.T

april : okeee UAN hemm sesuatuu sehabis UAN ini kami bebas ~ ganbatte for myself

mei : ini perpisahan kita perpisahan di bandung di hotel harris dan itu bener2 ngaco semuanya hohoho tapi ya ue berusaha menikmatinya :3

juni : oke ini salah satu bulan penting dalam hidup gue ini adalah pertama kalinya gue nonton JKT48 theater dan ada pembagian ijazah yang menandakan bahwa perjalanan gue di 13 resmi berakhir sedih ya rasanya baru beberapa bulan tapi ternyata udah 3 tahun gue ada di 13 hmm tapi gak papa lah kya lagu give me 5 AKB48 perpisahan bukan pintu keluar tapi pintu masuk gue bakalan kangen mereka semua ko

juli : wewewew libur satu bulan bulan ini gue berhasil nonton theater lagi bareng ammar gila itu ngantrinya beeh badai tapi sayangnya gk dapet kursi depan hehee dan disini gue mulai bersiap-siap untuk mulai perjalanan baru di SMA (haha kya pokemon pindah-pindah region)

agustus : wooooo udah SMA dan MOSnya bener-bener asik gak kaya SMP dan bener-bener seru dan dihari pertamanya gue udah diminta tolong sama mahkluk kece hehehe semuanya serba baru haa emang sih masih kangen 13 tapi segera terhibur karena banyak orang kece (HOOOOO)

okey itu dulu aja gue lupa sisanya heheee
Share on Google Plus

About Aditya Wicaksono

An Idol fans who currently studying sociology.

0 komentar :

Poskan Komentar